SHINee - Please Don't Go

Menyentuh bangett...
Hadehh,, perasaan dari tadi aku nge-post yang mengharukan" ya? Ntar deh habis ini nggak. wkwk

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kiss - Because Im a Girl

Satu lagi MV mengharukan... udah gitu lagunya enak banget didenger.
Menyentuh banget wis! Bikin nangis :'( ,,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Demam K-Pop

.W.O.W.

Segala hal tentang korea emang kerenn! Filmnya, lagunya, artisnya... semuanya bikin aku gila! wkwkwk..
Sorry ya kalo akhir-akhir ini postinganku nggak jauh-jauh dari K-Pop semua... soalnya aku lagi demam K-Pop!
Kerenkerenkerenkeren~
Aku lagi koleksi lagu n MV nih.. ada yang punya saran lagu or MV keren nggak?? hehe..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Seeya - Crazy Love Song

Mengharukan banget, sampai mbrambang aku...
Kasihan, si cowok udah baik banget sama si cewek, tapi endingnyaa... huuuhuhuhuuu :'( tonton aja sendiri ending keren tak terduga itu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

B1A4 - OK!

Ini juga kerenn... B1A4! wkwk... aku baru tahu lho, nama B1A4 tuh diambil dari golongan darah personilnya... Yang B ada 1, yang A ada 4.
Sumpah ngiri sama cewek yang di situ. Aaa! Jinyoung keren benjet!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Boyfriend - Boyfriend

Ini nih... MV yang mempertemukan aku sama boyfriendku, Min Woo!!

ughh,,, Min Woo super unyu!
Wajib ditonton! Keren banget soalnya :3

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

FTTS - My Angel

SUMPAH!! Ni MV keren bangettt!

Bikin terharuu... walopun akhirnya nggantung, tapi itu yang bikin keren. b^^d

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

B1A4 - OK!

cheot nune piri kkochyeo neowa na
love me love me love me
love me love me baby
eunmilhi jugobatneun mesiji
tell me tell me tell me now
namjadeul chim heullimyeo neoman bwa
love me love me love me
love me love me baby
cheongsunhan geullaemeoe puk ppajyeo
show me show me show me now
wae neoui sumsoriga
kkok jumuncheoreom deullilkka
neol pihal giri eobseo
eomeijinghan sarama
OK girl neoegeman yes man
mwodeunji da haejulge
OK girl ijebuteo nikkeoya
I love you
naneun ne namja
neoneun nae yeoja
yeongwonhi nareul modu gajyeo OK girl
meoributeo balkkaji I love you
hwansange ppajin deutan
modeun geol da gajin deutan
meomchwosseum hae i sigan
I wanna get yours be mine
so hot
gwiyeoun fox
dalkomhan yuhoge geuman pok
seumyeodeureosseo neomankeumeun
yeongwonhi jikyeojulge kkok
neol chaja irijeori hemaesseo
love me love me love me
love me love me baby
eodie sumeoitda nawasseo
tell me tell me tell me now
wae neoui balsoriga
kkok mabeopcheoreom kkeullilkka
na jeongsin mot charige
eomeijinghan sarama
OK girl neoegeman yes man
mwodeunji da haejulge
OK girl ijebuteo nikkeoya
I love you
naneun ne namja
neoneun nae yeoja
yeongwonhi nareul modu gajyeo OK girl
meoributeo balkkaji I love you
I need you
I’ll never let you go
saranghandago soksagyeojwo
neol bomyeon nan bukkeureowo
I’ll never wanna leave you
Kiss me now
beo beo beobeulkkeomcheoreom
sujubeun han sonyeo OK
ingiga manheun neo sasireun na buranhande
you haengbokhan bimyeongin geol
OK girl neoegeman yes man
mwodeunji da haejulge
OK girl ijebuteo nikkeoya
I love you
naneun ne namja
yeongwonhi nareul modu gajyeo OK girl
meoributeo balkkaji I love you
OK girl neoegeman yes man
mwodeunji da haejulke
OK girl ijyebuteo nikkeoya
I love you


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Boyfriend - Boyfriend

[Youngmin] Would you be my girlfriend?
Oh... 
[Youngmin] Nan neoui Boyfriend [Hyunseong] Nan neoui Boyfriend
[Youngmin] Neon neoui Girlfriend [Hyunseong] Neon neoui Girlfriend

[Jeongmin] Gue eotteon mueotbodado nunbusin neoruel gajgodo
Maeil nan bappa [All] (Bappa) ni mameun apa [All] (Apa)
[Youngmin] Nae sarang byeonhaji anha neo malgo boiji anha
[Donghyun] Ireon nae mameul wae jakku mollajuneunde

[Hyunseong] Gakkeumeun neomu pigonhae
Neol dwiro hal ttaedo [Youngmin] Neon nae yeope isseo jugo
Eotgallime datumedo hangsang
[Donghyun] Naui soneul kkwag jabajul
You you Baby You you
[Hyunseong] Nega isseo maeil nan usuel su isseo

[All] Ojig nan neoui Boyfriend eh eh eh eh
Neomanui Boyfriend eh eh eh eh
[Jeongmin] Naega neol jikyeojulge neol hangsang akkyeojulge
Ojig neol wihan naega dwae julge

[All] Neon naui Girlfriend eh eh eh eh
Namanui Girlfriend eh eh eh eh
[Donghyun] Naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
[Hyunseong] Neo hanamaneul wihan nan neoui Boyfriend

[Kwangmin] Nan mujogeon neoui pyeon ni nunen naega chaempieon
[Minwoo] Museun iri itdeorado naega jikyeo hwagsilhi neoui oenpyeon
[Donghyun] I got your back geogjeong ma nae pume gidae

[Hyunseong] Gakkeumeun neomu pigonhae
Neol dwiro hal ttaedo [Youngmin] Neon nae yeope isseo jugo
Eotgallime datumedo hangsang 
[Donghyun] Naui soneul kkwag jabajul
You you Baby You you
[Hyunseong] Nega isseo maeil Nan usuel su isseo

[All] Ojig nan neoui Boyfriend eh eh eh eh
Neomanui Boyfriend eh eh eh eh
[Jeongmin] Naega neol jikyeojulge neol hangsang akkyeojulge
Ojig neol wihan naega dwae julge

[All] Neon naui Girlfriend eh eh eh eh
Namanui Girlfriend eh eh eh eh
[Donghyun] Naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
[Hyunseong] Neo hanamaneul wihan nan neoui Boyfriend

[Jeongmin] Neol wihan naui maemeun [Donghyun] (Byeonhaji ahna)
[Youngmin] I sesang banjjogi nado [Donghyun] (Neol nohjineun anha)
[Hyunseong] Geogjeonghajima neol ullijin anha
[Donghyun] You're my girl
My my world neon naman mideumyeon dwae

[All] Ojig nan neoui Boyfriend eh eh eh eh
Neomanui Boyfriend eh eh eh eh
[Jeongmin] Naega neol jikyeojulge neol hangsang akkyeojulge
Ojig neol wihan naega dwae julge

[All] Neon naui Girlfriend eh eh eh eh
Namanui Girlfriend eh eh eh eh
[Donghyun] Naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
[Hyunseong] Neo hanamaneul wihan nan neoui Boyfriend


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

My "boyfriend" :3

Hueee... aku nemu cowok baru lohhh! Unyu :3 bangett!
Namanya Min Woo. He is my boyfriend ;* , hehe.. pinginnya ^^v.
Min Woo ini personilnya Boy Friend. Tau nggak?! Boyband Korea itu lohh... Begitu nonton MVnya Boyfriend, aku langsung jatuh cinta sama Min Woo! Aaa! Keren bangett!










tuuuuhhhh, unyu kann?!!! ><
sampe kebawa mimpi lohh :* , ughh.. gara-gara Min Woo aku jadi nggak bosen-bosen nonton MVnya Boyfriend berkali-kali. I love u Min Woo!!!!!! ;******

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kelas 9 >> Fight!

Ughh.. ini udah hari kamis, tadi habis ngambil buku paket di sekolah, besok sabtu udah masuk sekolah buat ngedampingin anak MOS, besok Senin udah mulai pelajaran... intinya, bentar lagi liburanku selesai! Aaaaa!
Sebagai anak sekolah normal, aku jelas pingin liburannya dilamain >,< .. Tapi gimana lagi, suratan takdir. #jiahh

Aku yakin tahun ini bakal lebih berat bebannya, soalnya ini tahun terakhirku di Domsav. Harus lebih rajin buat nyiapin ujian n biar aku bisa masuk SMA idamanku... a.k.a SMA PL Van Lith.
Aku udah mikirin apa aja yang bakal aku lakuin di kelas 9 nanti. Ini cuma rencana sihh... n biasanya rencanaku apalagi yang jenis kayak ginian, nggak akan bertahan lama waktu aku lakuin. Tapi, bikin rencana boleh kan?
1. PR aku kerjain di hari tu PR dikasih, alias nggak menunda kerjaan.
2. Persiapin ulangan mateng-mateng, berusaha nggak pernah remidi.
3. Nggak boleh tergoda sama sms-an, fb-an, game, blog, n semacemnya kalo lagi ada kerjaan.
4. Langsung pulang kalo nggak ada perlu, dilarang nongkrong-nongkrong kayak biasanya.
5. Bangun lebih pagi.
6. Nabung. Nggak boleh jajan boros.
7. Tetep baca pelajaran walaupun nggak ada ulangan.
8. Bikin ringkesan pelajaran apapun biar gampang belajarnya.
9. Selalu nyiapin buku waktu malem biar nggak ada yang ketinggalan.
10. Perhatiin baik-baik pelajaran.
Hmm.. kayaknya itu dulu deh. Ahhh, itu aja buat aku udah kebanyakan! Pokoknya, aku harus bisa manfaatin tahun terakhir ini. Huh! Fight Intan! Aye!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kado ??

Ini cerita dari temen aku waktu dia kelas 2 SD...
Waktu ultah, ada temennya yang kasih kado, isinya boneka. Dari bentuk n warnanya tu boneka kayaknya bekas =.="
Temen aku itu diem n trima aja... Tapii, beberapa hari kemudian, temennya itu dateng ke dia n bilang,
"Eh, mana kado yang aku kasih kemaren? Adik aku nyariin."

Wkwk.. sumpah aku ngakak banget. Maklumlah, masih kelas 2 SD, masih unyu"nyaa... ^^v

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS