WoW !

Jumlah pengunjung blog ini udah mencapai 10.000 !
Wow! Aku nggak nyangka banget...

Aku nulis entri ini bukan buat nyombong lho, tapi buat ngucapin terima kasih sebanyak-banyaknya ke kalian semua ! Tanpa kalian buka blog ini, nggak mungkin dong blog ini bisa laku.. Thanx a lot all... :') aku terharu.. haha..

Sumpah! Aku nggak nyangka banget... Aku bikin blog ini kan buat iseng-iseng doang..
Ucapan terima kasih yang penuh rasa bangga ini saya persembahkan kepada... (kayak dapet piala citra aja! hehe)
1. Kalian semua pengunjung blog ini! beribu, nggak! Berjuta-miliyar-triliun-, terima kasih buat kalian! ;*
2. Mbah Google .. entri-entri di sini sebagian besar ada karena jasamu, mbah.. haha..
3. Para penulis yang ceritanya aku copas.. Makasih yaa kakak-kakak penulis.. banyak entri copas-an yang laku banget...
4. Bapakku.. haha... Bapak yang ngajarin aku bikin blog :)
5. Temen-temen sekelas yang jadi pengunjung-pengunjung pertama blog ku.. -walopun dengan paksa sih- hehe..
6. Semua yang udah menyempatkan diri comment di sini dan yang udah bersedia follow blog ini.. Kalian yang bikin aku jadi lebih PD !
7. Situs-situs yang udah kasih aku banyak informasi dan bahan buat ngisi entri.. >>jelas nggak bisa disebutin satu-satu!
8. Site tempat download template gratis, yang bikin tampilan blog ini nggak itu-itu aja.. :)
9. Ibuku.. aku hampir selalu update entri pinjem laptop ibu.. :D
10. Diriku sendiri... "Makasih ya, Tan!" "Oke, sama-sama, Tan!" Haha... gila !

Oke.. aku agak lebai~
Banyak banget kan blog yang pengunjungnya lebih dari aku??
masalahnya, aku seneng banget prens..
sekali lagi, banyak-banyak makasih yaa..

Love u all... ^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar