Categories..

Di setiap entri/post, pasti ada tulisan Label :
iya kan?? nah, itu namanya label / kategori.. *sok! wkwk*
Tentunya aku bikin nggak ngasal, tapi berdasarkan maksud entri itu aku bikin.. aku jelasin ya temans..
8J = pokoknya yang isinya ada unsur-unsur kelas aku, 8J!
Cerpan = Cerita Panjang, sama aja kayak cerbung sihh.. tapi aku lebih seneng "cerpan" daripada "cerbung" hehe..
Cerpen = Cerita Pendek
Copas = Copy Paste, berarti hasil copas...
Curcol = Curhat Colongan, isinya tentang curhat aku.. hal-hal yang nggak penting lahh pokoknya! Yang aku bikin buat iseng-iseng...
Dramione = Aku sempet nge-fans sama Dramione, tahu kan? Draco-Hermione.
ICIL = berarti ada unsur Idola Cilik-nya..
Lirik = Lirik-lirik dari lagu yang aku suka :)
Mine = berarti buatan aku sendiri, nggak copas..
My Mood = hal-hal yang lagi jadi mood ku..

Udah dehh.. nggak penting juga! lagi pingin nulis aja, hehe..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar