Ke-print

Aku udah bilang kan lagi pingin ngisi entri tapi nggak punya bahan? Aku cerita ini aja dehh...


Kejadiannya udah lumayan lama sih, sekitar sebulan yang lalu.

Pagi-pagi aku mau nge-print tugas Tata Boga aku. Nah, aku buka filenya di Microsoft Word n aku klik print. Tapi.. Yang ke-print bukan tugas aku, tapi foto nenekku! Fotonya keprint berkali-kali, sampai kertas di printer aku habis. Langsung aku off-in printernya. Terus aku on-in lagi, ehh.. aku belum klik apa-apa, fotonya nenek aku ke-print lagi! Nenek aku ini udah meninggal beberapa bulan yang lalu. Aku langsung off-in lagi n panggil bapakku. Waktu bapakku yang nge-print-in foto nenek aku nggak ke-print lagi...

Ini fotonya..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar